ST. GALLER BRATWURST MEETS POKE AUS HAWAII

Die Traditionswurst vom Gemperli-Stand gibt sich weltoffen und zieht mit exotischer Kulinarik unter ein Dach. Zu den feinen Fleischspezialitäten gesellen sich frische Poke-Bowls nach hawaiianischem Vorbild. Aloha tropische Leichtigkeit!

GESUNDES SCHÜSSELGLÜCK

Poke. Ausgesprochen POH-kay.
Voll im Trend!

Die bunten Poke-Bowls bringen Frische und Abwechslung ins Take-away-Angebot der Stadt. Poke-Anfänger*innen wählen eine Signature Bowl, Kreative stellen sich die Bowl im simplen Baukasten-Prinzip nach persönlichem Gusto zusammen. Mmh, unschlagbar lecker!

UND DIE KLASSIKER

Denn was wäre der Name Gemperli
ohne sie? Eben.

Das wissen die Inhaber, Alexander Zimmermann und Sandro Vladani. Den Herzblut-Gastronomen ist nicht «wurst», was St. Galler*innen essen. Deshalb lassen sie die Fleischspezialitäten neu aufleben und verleihen Galler Bratwurst, Currywurst und Weidebeef-Burger einen frischen Twist.